選單

首頁 > 復安簡介

關於復安

復安牙醫診所是一間極具牙科醫療專業的高品質診所,位處於台北市中心 (復興南路與信義路交叉口),無論是搭乘大眾交通工具:公車(捷運大安站),捷運(大安站),或是開車(鄰近停車場),交通都十分便利;若您就診完須搭乘計程車,也請告知櫃檯人員,我們將為您安排車輛至診所門口。

除此之外,診所特別注重每位客人的看診隱私,全診所均為VIP獨立式診間,高雅的空間設計,安心舒適的環境氛圍,讓您隱身於城市綠洲中,可以自在地了解最完整的專業諮詢,與最完善的治療計畫,我們親切的專業團隊服務,讓您看牙齒不再感到恐懼。

專業醫療設備

德國原裝頂級環口數位X光攝影設備

極低輻射量的新型X光機,讓您安心地與醫師討論口腔健康。

即時數位CCD顯像系統
拍完立即在液晶螢幕取得影像,並和醫師討論您專屬的治療計畫。手術中使用可提高植牙安全性。

口內攝影機

隨拍隨看,讓您隨時了解治療程序,並掌握治療方向。

六分鐘快消鍋 STATIM 2000
高規格的滅菌消毒過程,杜絕交叉感染的機會。

德國原裝頂級治療椅

符合人體工學設計的德國頂級治療椅,幫助您放鬆心情。

大金頂級空調與強制對流全熱交換機
一個好的就醫環境,除了空調很重要,復安更注重每個人呼吸的空氣品質。日本原裝DAIKIN HRV 全熱交換器的功能是透過換氣來回收廢冷,並將換氣而導致室溫改變降到最低,以維持一個舒適、乾淨的環境,讓來到診所的每個人,呼吸到的空氣都是新鮮的。